Inserite nella macchina prima gli ingredienti liquidi, quindi acqua e olio, e poi la farina. Al centro fate un piccolo pozzo in cui va messo il lievito frantumato a mano; sale e zucchero invece vanno posti su lati opposti del cestello
Avviate la macchina nellamodalità "Solo impasto"
Dopo circa un'ora dall'inizio del programma, fermate la macchina e disponete l'impasto su un tavolo precedentemente infarinato
Separate l'impasto in tante "palline" quante sono le pizze che volete fare; potete anche usare un tarocco per tagliare l'impasto. Con le proporzioni indicate sopra, si riescono a fare 4 pizze, ma se le volete un po' più spesse o larghe potete farne 3
Coprite l'impasto con un panno asciutto e lasciatelo lievitare per circa 45 minuti
Disponete ogni "pallina" su una teglia ricoperta di un po' di olio e stendete l'impasto con le mani fino a coprire tutta la superficie della teglia
Ricoprire l'impasto con della passata di pomodoro a cui avrete aggiunto un po' di sale e origano. Spalmatela sulla pizza con la parte convessa del cucchiaio
Inserite la pizza nel forno a circa 200°C e lasciatela dentro 2 minuti, senza mettere nessun condimento. Passati i 2 minuti, potete inserire il formaggio o comunque la vostra farcitura preferita. Lasciate cuocere per altri 10' e la vostra pizza sarà pronta!