Inserite l'uovo e il tuorlo in un bicchiere graduato, dopodiché aggiungete dell'acqua fino a raggiungere 300 ml totali. Questo passo è importante, perché altrimenti ci sono troppi liquidi e il pane non uscirà bene!
Versate i liquidi nel cestello, aggiungete l'olio e poi le farine. Al centro inserite il lievito leggermente frantumato e infine sale e zucchero in lati opposti del cestello
Avviate la macchina del pane nella modalità "Pane bianco" (o "Pane normale", a seconda della vostra macchina), livello di cottura medio oppure elevato se preferite una crosta più croccante. Noi vi consigliamo quest'ultima opzione, perché grazie alle uova il pane uscirà bello morbido dentro ma croccante all'esterno
Dopo circa 3 ore, estraete il cestello dalla macchina e aspettate che si raffreddi per qualche minuto prima di estrarre il pane. Uno volta all'esterno del cestello, fate raffreddare un po' il pane prima di gustarlo