Cercate una ricetta per un pane fragrante e croccante? Provate la nostra ricetta per il pane con farina di mais con la macchina del pane!

Pane con farina di mais

Provate la nostra ricetta facile per un pane buonissimo con farina di mais, che donerà fragranza e croccantezza alla pagnotta. Ottimo per ogni occasione!
Preparazione 2 h 30 min
Cottura 1 h
Tempo totale 3 h 30 min
Difficoltà Facile
Portate 1 pagnotta

Ingredienti
  

  • 190 g farina manitoba
  • 200 g farina 00
  • 160 g farina di mais
  • 300 ml acqua
  • 12,5 g lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 e ½ cucchiaino sale

Istruzioni

  • Inserite nella macchina del pane l'acqua, poi aggiungete le farine. Al centro, fate un piccolo pozzo e aggiungetevi il lievito di birra frantumato (se volete potete anche scioglierlo nell'acqua). Aggiungete sale e zucchero ai lati opposti del cestello
  • Avviate la macchina del pane nella modalità "Pane bianco", livello di cottura medio
  • Alla fine del programma, estraete il cestello dalla macchina del pane facendo attenzione a non scottarvi, poi estraete il pane dal cestello. Fatelo riposare su una griglia per circa mezz'ora e poi gustate il vostro buonissimo pane con farina di mais!
Keyword farina di mais, Pane

Seguite il nostro canale Telegram per le migliori offerte su Amazon!

Volete restare aggiornati sulle migliori offerte e sconti su Amazon per prodotti di casa e cucina, incluse le macchine del pane? Seguite allora il nostro canale Telegram, dove ogni giorno pubblichiamo i migliori sconti disponibili su prodotti casalinghi! Trovate il canale qui.

Condividi.

5 commenti

    • Ricette Per la Macchina del Pane il

      Ciao Monica,
      Puoi selezionare l’opzione 750gr o 1kg. Se hai una macchina piccola, puoi ridurre le proporzioni

    • Buon giorno , ho acquistato una macchina del pane Unold tipo 68511 e mi trovo benissimo , solo che nel ricettario non ci sono pani con farine tipo castagne , segale, farro ,farine tipo 2 o grano duro . Per cortesia si potrebbe avere qualche ricetta in merito. È importante sapere anche la quantità e quali si possono miscelare .
      Grazie un saluto e buona giornata

  1. Giuseppe M. il

    Buonasera, per il pane classico si può avere le dosi usando farina di grano duro rimacinato ? Grazie in anticipo.

Rispondi Cancella risposta

Exit mobile version